大宝贝小家亮

闺女经常睡觉时闹觉,狂哭,哄了都不管用,这种情况下自己哄久了心情也不好,忍不住会凶她,过后自己心伤,不该这样对闺女!养娃不易!!!

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u27784951
可能吓着宝宝了,我宝宝在月里也会哭闹,不过我妈叫人看过就没事了,
树友u19461032
宝宝是奶粉还是母乳?三个月之前的宝宝哭闹很可能是肠胃不舒服,消化不好或者肚子胀气,帮她按摩一下肚子。喝奶粉的宝宝要多点喂水,便便有粘液的话就是消化不良了!你凶她的时候她感受到你的情绪只会更加哭。试着做个深呼吸,调整好自己的情绪再哄哄她。
树友u27488170
我家宝宝现在快半个月了。已经开始半夜闹觉。吃完奶也不睡觉。没办法我都抱着哄一个小时最多两个小时的时候都有。很影响休息可是我没凶过宝宝。理解宝妈。实在很无奈的话你可以买个安抚奶嘴。很管用。不过很多人说宝宝太小不要给他吃。但是我个人觉得哭闹的时候一小会还是没害的吧。现在我有时候也给宝宝玩下。宝宝很喜欢也怕宝宝上瘾。宝妈要是愿意的话可以试试