我家女宝宝今天25天了,我一直都在用香油给擦屁屁,不知道怎么了从昨晚开始宝贝的屁屁像是被尿打了都起红点点了请问各位宝妈们有什么好的办法?能赶快让妞妞的屁屁好起来

推荐回答
树友u20988694
其他回答
树友u28004993
每天早晚用清水洗洗屁股、白天尽量用尿布、早上把尿不湿去下来时也要给宝宝洗洗、然后用护臀霜抹屁屁、我家宝宝手霜用不完、直接每天抹屁屁上了、用婴宝抹抹也可以、、
树友u20670864
勤换尿不湿保持小屁屁干爽…母婴店有屁屁乐那种隔绝尿液刺激的…我宝红屁股是涂盐酸金霉素眼膏
树友u24073860
买秦朗宝宝中药膏给他搽、很有效果的