孕期用户04376763

本人是剖宫产,从医院回到家里就是我老公伺候我月子,我有婆婆,可是她弄不了孩子,火大!我老公一个大男人什么也不懂,这个月子没坐好,弄得我现在身体还没恢复好,苦啊

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u27870304
宝妈怎么大家都是坐月子把婆婆人品给考验出来了呢,妈妈怎么没帮忙去照顾,最起码得有个前辈女性去照顾你才行啊,月子没做好必须后期好好养,出了月子回妈妈那住住把
树友u27610012
剖腹产的休养是长期工作,不单单是坐月子,出了月子以后也要好好保管身体!不要太多指望老人帮忙看孩子,毕竟孩子的爸妈才是他最亲的人,也是最该照顾他的人!多让你老公帮忙吧,爸爸带的孩子更聪明,开朗!让他参与,理解你的辛苦,利于促进你和他,他和孩子的感情
树友u24041066
哎,我比你好一些我是顺产,也是我老公照顾我月子,婆婆和我妈妈都身体不好,一定要自己心疼自己,好好休息,不然会烙下病的✊