宝宝40天会斗鸡眼看人正常么?

推荐回答
树友u29333168
正常,因为新生儿的视力只有成年人的30分之一,只能看到二三十厘米远的事物,等宝宝长大些这状况就不会有了。还有宝妈不要跟宝宝挨得太紧,会对宝宝的视力不好
其他回答
树友u27870304
宝妈正常的,这么大的宝宝们都是这样的,因为眼部肌肉还不能很好的被大脑神经所支配,看人感觉跟斗鸡眼一样,不过尽量不要让孩子老看近处否则大了真就斗鸡眼了
树友u24984088
我宝宝也会这样,正常的!有时一只这样,有时两只一起!自己看到就会叫她一下,分散她的注意,不能让她习惯这样
树友u20988694
这个不算是斗鸡眼,是因为每个宝宝刚生出来看的地方都比较近,都是这样子的,你可以试着多让宝宝看远一点的东西,后面慢慢就会好的