怀孕五个月零三天了,肚子特别大,有点害怕

推荐回答
树友u29333168
去医院做彩超看下宝宝是不是比较大,如果不是的话就没必要害怕的,也有可能是羊水比较多。我那会五个月时别人都以为我要生了要么就是问我是不是双胞胎。
树友u29380109: 谢谢了,别人也问是不是快生了,感觉肚太大了,心里老难受,晚上还失眠
树友u29333168: 我那会肚子也比较大,晚上睡觉翻身都困难,都散散步,走走会比较容易生。
其他回答
树友u27299062
我的还好,偶尔还不怎么显呢!还想他大一点😭
树友u26917839
我也五个多月,楼下老太太都问我要生了吧,我说五个月他们说你去检查下说不上是两个呢,我说是单胎,他们说你肚子太凶了
树友u29047114
我也5个月了,到一点都看不出来想孕妇,我也怕