宝宝现在翻身很厉害,今天睡醒了自己又摔到地上了,各位宝妈有什么办法防止宝宝从床上掉下来

推荐回答
树友u5376390
建议让宝宝睡在里侧 这样就不会掉到地上了哦。在宝宝睡觉的时候 也是需要在床的边缘围一个被子 作为遮挡的 以免宝宝掉到地上了哦。还有您在睡觉的时候 也要多保护宝宝。
其他回答
树友u20233523
让宝宝自己睡有防护栏小床~或者网上卖大床的防护栏围着~宝宝就不会掉下床了~也可以用铺盖或者枕头把四周围起来~这样宝宝容易窒息
树友u27870304
宝妈我家床是三面环墙的,我睡外面,孩子就出不去了,宝妈还可以去买点地毯,给床四周铺上,这样即使宝宝不小心摔下来,也摔不太疼的。
树友u28235012
把她尽量往床里面靠,孩子的两边可以放枕头挡一下,当然了大人要时不时的看一下,不要宝宝睡着了就不管了!