我是刨腹产妈妈,从医院回家来宝宝是我一个人带的,婆婆没帮我带过一个晚上,她只负责洗宝宝衣服及尿布,还有做饭,唉!月子里自己带宝宝的宝妈,你们什么心情?

推荐回答
树友u5376390
我和你一样 我婆婆就只是洗衣服 做饭而已的哦。不过我和你不同 我是不用她带我的宝宝的哦。因为她那个人不讲卫生 而且即使是半夜 也要说话 很烦 所以我就一个人带宝宝 直到现在 我也是自己在照看宝宝。
其他回答
树友u20941885
他还给你洗衣服和尿布,我都是自己洗的,还得带大宝,弄饭,天天都累死了,坐月子都是这样的,我出院的时候还没拆线就自己带宝宝了,第八天拆的线,那时候起来都不方便,疼啊
树友u22269994
怀孕期间婆婆没看过一次,刨妇产还没出院老公就上班了,我就开始一个人带了,还说不给宝宝办满月酒
树友u27244540
我也是抛妇产从医院回来宝宝也是我一个人带,婆婆也帮过我,她连宝宝的衣服尿布都不愿意洗,一声不坑就跑了,偶尔洗过几次,饭也没做过几次,她就唠叨个没完,我特别不喜欢他,每次宝宝睡的好好的,她一过来就在弄宝宝,弄醒了也不带,我还得哄气人,现在也不在我家里,昨天晚上说回家了,现在也没见来。不出力得了个孙子还到处炫耀,看见她的那个嘴脸就烦,整个月子都是老公在伺候,心疼老公,老公快上班了,剩下我一个人我估计连饭都吃不上了,哎!也不知道老太婆是不是我老公亲妈,