自从有了宝宝,就没有一觉睡到自然醒,晚上总是醒来好几次,现在宝宝晚上不喝夜奶了,还会醒来好几次,白天又睡不着,现在严重憔悴,怎么办,各位宝妈给支个招

推荐回答

onliness1

当妈妈了,晚上睡不好正常的事,因为总要担心宝宝是不是有什么需要,其实人的最佳睡眠时间是晚上11:00到1:00,这时间能睡好精力一般都还可以。不过宝宝睡得时候还是要抓紧时间睡睡,毕竟带孩子是个累人的活
树友u29051263: 白天就是睡不着,好困,好想睡,躺在床上翻来覆去还是睡不着
onliness1: 躺会迷瞪一下就行
其他回答
树友u20407658
我也是啊,不知道怎么办好,总觉得很累。
树友u5896706
这个都是这样的呀,我也是这样的,一般白天宝宝又说休息的话我也会跟着一起休息,这个真分夺秒的休息吧,尽量坚持调理好
树友u27888738
夜奶是自然断的吗?还是?