嗓子又干又痒,老想咳嗽,咳的严重就想吐,该怎么办啊

推荐回答
树友u24067199
建议宝妈多喝点水,尽可能的多喝,多尿尿排毒,会缓解很多的,应该是上火了,可以喝点梨子和山楂煮水试试,这个是润喉的呢,不要总是在家里闷着,多出去散散步,保持室内空气湿润多通风
树友u28236803: 嗯嗯,谢谢宝妈
树友u24067199: 不客气
其他回答
树友u27157923
亲孕期咳嗽的话最好不要用药的哦,特别是在孕早期的时候,建议用糖炖点梨子使用哦,可以有效缓解咳嗽痰多的问题的哦,孕期还要注意不要着凉了哦
树友u4891340
有可能是因为着凉感冒引起的,可以多喝一点白开水观察一下的,如果不好的话是可以看一下适当的用一点药的,平时可以注意保暖好才可以的,
蜗牛大胖
你是不是上火了?熬些冰糖雪梨水喝,润润嗓子,平时水果记得多吃一些。这个跟你的心情和饮食习惯很有关系的。