我着凉闹肚子,可以母乳孩子吗

推荐回答
树友u26558099
如果是因为母亲着凉拉肚子可以给宝宝喂奶,但是一定要注意,嗯,以后不要再让自己拉肚子了,因为你拉肚子以后体内所产生的奶营养,物质均衡会有所变化,所以不要让自己再拉肚子了。
其他回答
树友u25572622
你好,你这种情况是可以母乳孩子的,在目录之前可以喝一杯白开水,要热一点的,一般宝宝就不会受凉了也不会拉肚子的,放心吧,可以母乳的。
树友u25572622
你好,你这种情况是可以母乳孩子的,在目录之前可以喝一杯白开水,要热一点的,一般宝宝就不会受凉了也不会拉肚子的,放心吧,可以母乳的。
杜泳其妈妈
可以喂的,不过建议宝妈多喝些热水,保护好保护好腹部,哺乳期最好不要吃药,如果宝妈拉肚子严重,可以吃些思密达,那个没有副作用的,没有抗生素,另外宝妈注意饮食~