宝宝一直吐奶是不是不消化了呀,该怎么办呢

推荐回答
树友u25572622
其他回答
树友u27307802
与我家宝宝情况一样、吃多少吐多少、宝宝一是凉到了、二是宝宝现在太小不易吃的过饱、不能宝宝一哭就给吃、这样子会照成宝宝的消化负担、给宝宝吃点消化药、贴点肚脐贴、喂奶间隔两小时以上、慢慢就会好的、我家宝宝现在就不吐了
杜泳其妈妈
宝妈,你的宝宝可能是肚凉着了,前段时间,我宝宝也出现了这个情况,把吃的奶全吐出来了,后来婆婆告诉我是凉着肚子了,宝妈可以先给宝宝腹部保暖,观察看看,我是给宝宝贴个丁桂儿脐贴,就没有再那样吐过奶,大便颜色也过来了,这些宝妈可以参考一下~
树友u26203406
不是的,这是正常的,因为宝宝的胃部还没发育好,宝妈可以在宝宝吃完奶后给他拍拍隔,平时喝奶的时候不让宝宝喝的太急。