各位宝妈混合喂养都是怎么在加奶粉,网上说先母乳,不够在加奶粉,可我家宝宝每次吃母乳都睡着了…

推荐回答
树友u26558099
混合喂养的话以母乳为主要成份孩子一般不会有吃不饱的情况如果再去不保的情况下可以适当添加奶粉但应控制比重不应让奶粉太多,宝宝吃奶很容易睡觉这期间大人一定要和孩子多多互动盯着她的眼睛或者陪她聊天不要让他睡着了
其他回答
树友u29130084
最好是母乳一顿,奶粉一顿这样孩子好接受
树友u25572622
你好,我觉得网上说的不一定就是正确的你可以安居按照你家里的宝宝的情况来定,可以先喂奶粉,然后母乳奶睡这也是可以的。
树友u24874273
如果宝宝吃母乳睡着了能睡两三个小时那就充分的说明母乳能够让宝宝吃饱的无需添加奶粉了