树友27375819

宝宝18天了,一直会大口大口的吐奶,有没有有经验的宝妈可以支支招,谢谢!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17037912
宝宝吃完奶一定要拍嗝,竖抱将宝宝的脸贴到妈妈的肩上,注意不要堵住口鼻,空握手掌轻轻拍打宝宝的背部,直到宝宝打嗝为止,我的宝宝母乳,每次吃完都会拍嗝,不然就会吐奶。抱宝宝时一定要保护好宝宝的腰
树友u24364193
我家也是一开始快吓死了,喝完不要动稍等一会立起来拍嗝,等他嗝打出来再倾斜地抱一会会好很多,一定要注意观察宝宝喝奶的表情,脸涨红或突然扭动或大哭立马要竖起来拍嗝
树友u27191671
吐奶很正常的、我家宝宝也是、吃好了!竖起来拍他肩膀、拍打嗝为止