怀孕期间需要补钙及喝孕妇奶粉吗?

推荐回答
树友u26558099
树友u29402805: 谢谢!
其他回答
树友u28497154
怀孕中期和后期都需要补充钙的.一般都会缺钙后期会经常腿抽筋.妈妈补钙对胎儿也有好处的.喝牛奶和喝孕妇奶粉都可以的.不过孕妇奶粉脂肪少喝了不容易发胖.
树友u26638939
孕期胎儿发育所需的营养都从母体吸收,准妈妈很容易缺钙的,所以要坚持补钙,孕妇奶粉的话个人认为看个人情况,如果平时饮食中营养够全面就不用喝了,如果营养不足就喝点,奶粉喝多了很容易造成巨大儿的
红双喜牛妞妞
是的,整个孕期都是要补钙的,因为孕期你身体里的钙需要提示提供和宝宝和你自己,如果补钙就会造成缺钙出现抽筋等情况,孕妇奶粉可喝可不喝。