我家宝宝上次大便是七天,我是用肥皂给他通便的,可是又过去三天了,我该怎么办?

推荐回答
树友u13948250
现在又3天没有大便了,这个情况还是属于有些轻微便秘了,也不能经常使用肥皂条的,还是要多注意调理注意给宝宝多喝点水,如果母乳喂养的话,妈妈一定要饮食清淡一些不要吃得太油腻了。
其他回答
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的
树友u23762229
不能总这样的,时间长了容易产生依赖性的,你应该多注意一下,可以每天给宝宝多喝温开水的,另外可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,或是吃点妈咪爱来调理一下的。
树友u28497154
宝妈给宝宝多喝水,给宝宝喝点益生菌有婴儿喝的有助于改善肠道蠕动的.