宝宝感冒了,有点咳嗽,打喷啑怎么办

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u25572622
你好一般感冒是没有什么问题打掉电信只要不发烧就可以,一般发烧可以用一个退烧贴试试。可以给他多喝水,注意观察,宝宝的情况如果咳嗽严重就要去医院。
树友u29370131
导致宝宝感冒流鼻涕的原因有很多,例如感冒、过敏、冷空气等等,爸爸妈妈们要根据宝宝流鼻涕的具体原因来对症解决,这样才能帮助宝宝尽快缓解症状。所以我一直都是喂宝宝吃优博奶粉来提高宝宝免疫力的,宝宝也很少生病
树友u20933771
小宝宝打喷嚏是正常的,因为没长鼻毛。但是咳嗽严重的话就上医院哦,随时观察到宝宝的体温。