我宝宝4个月,体重5.3千克,身高59厘米,医生说我宝宝发育迟缓,让我宝宝吃迈纬希五纬赖氨酸颗粒,这药有副作用吗

推荐回答
树友u13924579
你家宝贝的确发育有些迟缓,我家宝贝十六号整三个月现在体重6.5kg身高65cm,你给宝贝吃的母乳还是奶粉?我一直给吃的母乳,尽量吃母乳母乳好吸收消化快,再就是要给宝贝吃维生素 AD滴剂也就是鱼肝油每天一滴,祝你家宝贝健康快乐!
树友u27088345: 母乳的,你家宝宝吃什么牌子的维生素AD的,伊可新出问题了,我在纠结给宝宝换什么牌子呢
树友u13924579: 星鲨牌的厂家是国药控股星鲨制药(厦门)有限公司,一盒两块多钱
其他回答
树友u13348320
的确是比较迟缓。除了疾病和遗传的因素,一般就是吃和睡的问题,母乳是否充足,母乳质量是否好,孩子睡眠是否足够?逐一排查,找到原因来改善,后面还是能追上。
树友u26513405
说明书上应该写的吧,祝宝宝健康成长!
树友u23187654
身高体重数值都偏小了