孩子两个多月,马上就三个月了,怎么都不喝水怎么办?

推荐回答
树友u13391152
水没有味道,宝宝刚开始都不喜欢喝水的,可以在宝宝刚睡醒的时候,洗澡之后或者是出去玩耍后给宝宝喝水,这个时候宝宝都会比较渴,喂水也会容易一些,也可以试着用小勺子喂喂看
其他回答
树友u29044089
我家宝宝也是不怎么喝水,我都愁死了,还好我婆婆想的办法用勺子往宝宝嘴里罐的水一次喝一点点,现在宝宝慢慢的可以喝多点水了,还可以给宝宝喝点鲜榨的果汁
树友u29403509
母乳喂养的不用喝水也可以的,因为母乳中已经含有大量的水分了
树友u27614042
因为白开水没什么味道,所以宝宝都是会比较抗拒的,但是现在这样的天气非常的干燥,可能还是需要适量的给宝宝补充些水分的