我的奶水经常往外溢,婆婆还说宝宝吃不饱要不要给他加奶粉,让我凶了她一顿,神经病,别怪我说你,自找没趣

推荐回答
树友u28119728
树友u27439186: 婆婆就是个文盲,跟她废话我都闲累
其他回答
树友u25716971
我奶水不够,有时候会冲一两次奶粉给宝宝喝,可我家婆巴不得说不要冲奶粉,说是浪费钱。。。。相比之下,你家婆至少是爱孩子的
树友u18845388
亲,其实母乳喂养真的特别好的,婆婆其实也是为孙子好,也不能全怪她的,因为喝母乳的确眼不能看得见宝宝喝了多少,唉,只好忍气吞声的。
树友u18186157
孩子吃没吃饱做妈妈的心里有数就行!婆婆也是好心!没关系的了!别生气,…