哺乳期八宝粥能多吃吗?每天一到下午就饿

推荐回答
树友u29044089
亲爱的宝妈八宝粥是可以喝的,我每天下午饿了都会喝的没有什么事啊,生完孩子后特别爱饿,但是八宝粥凉要温热了在喝要不然宝宝回拉肚子的千万不要喝凉的
树友u21052432: 我都是吃凉的呢,天气太热了
其他回答
树友u15285727
自己熬的是可以吃的,买的那种罐装的就算了,那个很多的防腐剂添加剂的呢,对宝贝是只有坏处没有好处的哦,。最好不要吃的
树友u28119728
可以吃的啊,哺乳期毕竟是一个人吃进去的营养,要两个人用,会饿是正常的,每天是要多加两顿饭的哦,八宝粥是可以吃的,如果闲有什么不好的,就自己煮
树友u29073368
给宝宝买点米粉吃