内裤上有褐色分泌物是怎么回事?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,孕期是会有很多分泌物的,要注意清洁哦,勤换内裤避免感染细菌了, 洗过的内裤尽量在太阳地下暴晒一下杀菌哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28900978: 可能不是正常分泌物
树友u28246764: 那亲可以去检查一下白带就可以了
其他回答
树友u27614042
如果你确定孕早期有出现这样的情况当然是要一起注意,不排除会导致出现一些意外的状况,比如说先兆性流产,最好去医院做检查
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,尽量卧床的吧,。如果下午还有的话,那就及时去医院检查看看比较好的哦l
树友u28497154
怀孕后期就会有脏东西排出的不要担心这是正常的.