月子里能不能剪脚趾甲?求专业回答!看到的麻烦给个建议,谢谢!

最佳回答
树友u24968999
指甲,是没有关系,可以剪的手指甲,脚趾甲,等于是角质层堆积出来又没有神经,也是身体多余的东西就和头发一样的,你剪这个对身体是没有影响的,就是不要吹冷风,不要下冷水
树友u24660688: 好,谢谢!
其他回答
红红颜
你自己的话是可以剪指甲的。不用担心那事要特别注意一下不要剪到肉不要剪破了,就行了。要注意特别小心一点。
树友u5896706
为什么不能的呢,这个可以的呢,不过如果是宝宝的话,这个也是要注意一下,有说法要初一或者十五来剪会更好一些的呢。
树友u15285727
我想知道为什么不能的呢,不要说什么迷信的说法的啊,那都是胡扯,我月子不直接减了多少次了,还给我宝贝剪了多少次了,我们现在不都好好的