婴儿满月啦,什么时候打预防针

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25572622
你好,你这就需要跟你们当地的卫生防疫站联系一下看他什么时候给婴儿打预防针我们是每个月的20号给幺儿打预防针的,所以你这是要自己联系才可以。
树友u23762229
我们这边是在宝宝出生以后先到当地的打疫苗的地方报道,然后给你约给宝宝打疫苗的时间,不是什么时候想去就去的哦,你最好还是问一下的。
树友u25572622
你好,你这就需要跟你们当地的卫生防疫站联系一下看他什么时候给婴儿打预防针我们是每个月的20号给幺儿打预防针的,所以你这是要自己联系才可以。