三个月的宝宝可以用背带背了吗

推荐回答
树友u24968999
背带有很多种的,有一种多功能的,就是可以躺的,那个生下来就可以用如果是那种可以坐的话,在四五个月的时候都是适量用,那个时候宝宝颈椎脊椎还没完全发育好,要得,六个月才可以随便用的
树友u21673660: 可他就是爱竖着 不喜欢横 也不喜欢躺
其他回答
树友u18845388
亲,三个月的宝宝是可以用背带的,但是不建议用那种竖起来背的背带,宝妈最好买一条可以横着背的背带比较好哦,宝宝有腰还是软的。
树友u26162410
还是不要把,毕竟宝宝脊椎还没好
树友u23762229
这时候的宝宝是不可以使用的哦,因为宝宝太小了,这时候的骨头还没有发育好,所以为了宝宝的健康最好还是不要使用的哦,