树友30895802

有没有破妇产的妈妈,我42天复查说宫腔里有东西,医生说喝新生化颗粒,我喝了四天没感觉,到第五天就有东西流出来,到第七八天鲜红的血量还多,是例假还是恶霸,好担心

推荐回答
树友u24968999
你那个医院是大医院吗?一般来说剖腹产的很少会有恶露不干净的,做完了手术都会帮你再清理一下子宫的,反正我一个月的时候恶露就干净了,然后过了三四天就来例假了,例假的量特别多,而且七天一个周期,很好判断
树友30895802: 不是很大,但也是正规医院,那我可能是来例假了,量特别多
其他回答
树友u26971046
有的呀。建议你自己可以唱名 的。你自己不用担心。建议你自己也要注意一下多运动哟这样的话对你的身体情况好的快一 些。