老公竟然这样看待我已怀上的二胎!!

推荐回答
树友u29429521
我宝宝现在一岁半没到,上个月初发现意外又中奖了,老公想留,可是我和父母商量了一下,考虑到经济和带孩子问题,还是忍痛去流掉了,很难过,这种心情男人不会理解,看你文中所说,你老公也是个不怎么懂疼老婆的人,不过既然是你自己选择的,还是包容一下吧,也不是很原则性的错误。唉。。。
其他回答
树友u29430737
作为一个二胎妈妈,我想说:对于到来的新生命,我真的不能狠心去伤害他。我觉得所谓的经济压力大是借口,谁没有压力呢,主要是要去努力创造更好的生活才对啊。想想我当时怀二胎,老公刚辞职准备弄一个工作室,但是生意一点都不好,我的大宝又只有几个月,生二胎意味着我也要辞职带孩子,每个月的开支差点压点喘不过气来,但是我依然没有放弃。现在终于通过共同努力,家也建设的不错,小宝也两岁了。昨天生日,翻出出生以来的照片,看到真的很欣慰,好在我没有放弃!我希望你也可以勇敢一点,为自己跟孩子做主!
树友u27987833
把他给休了,经济困难就是借口,船到桥头自然直,有担当的男人是不会将经济困难作为借口的。做父母的,为孩子也要争气点,至少不要让孩子以后也跟他一样。这是我个人给您的一个建议。
树友u26513405
怎么看待的啊,不满意啊