我家宝宝是混合喂养的,两个多月了。之前是三到四天拉一次,现在六天没拉便便了,是不是要去医院检查?

推荐回答
树友u13391152
不用去医院检查的,宝宝要么是攒肚子,要么就是有点便秘。如果宝宝精神好,吃喝正常不哭闹就不用太担心,多给宝宝喝水。可以把肥皂削成铅笔尖状,在宝宝的屁眼插一下就能排便了
树友u23800571: 谢谢!
其他回答
树友u3308281
这么小的宝宝就出现便秘的情况的话,那平时最好还是能多喝些水,同时配有奶伴侣,吃奶粉的宝宝会上火,要不就换下奶粉也会好的
树友u26127895
去看下吧
树友u28938629
除了没拉便便,眼屎会不会黄,会不会口臭,宝妈看看多给宝宝喝点水,实在不行就用开塞露。