刚给宝宝换了超级能恩奶粉,为什么拉黑绿色便便。有喝同样的奶粉吗?

推荐回答

onliness1

树友u19749709: 之前喝牛栏老是拉肚子刚换过来。
onliness1: 可以考虑国产的奶粉。我一个同事家的宝宝,所有的进口奶粉都试过了,大便都不好,结果换国产奶粉就正常了,人家现在也上学了,长得很好,不用总把目光放在大品牌上!尤其是纯进口的奶粉很容易引起宝宝消化不好
其他回答
树友68xief15
我家也是喝的超启能恩也是拉绿便
树友u3308281
如果宝宝拉的大便颜色不正常,那极有可能是奶粉的问题的,多注意宝宝的大便,如果一天的量超过三次的话,那需要停止奶粉
树友u13391152
宝宝拉绿色的大便可能是因为消化不良引起,不知道宝妈给宝宝换奶粉有没有转奶,可以多给宝宝喝点水。还有可能是因为奶粉里面有铁,没有完全被吸收,被空气中的氧气氧化就变黑