宝宝老是吃完奶,不一会就会吐奶,有同样情况的宝妈请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u3308281
小宝宝都有不同程度地吐奶症状,那是因为宝宝现在的肠胃功能还没完善,吞咽不好,所以自己有时候就会不自觉地吐些奶出来的,你自己可以躺床上喂奶,那样能避免出现吐奶的情况
树友u24385491: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26127895
一样
树友u13391152
新生儿的胃都很浅,呈水平状,所以容易吐奶是正常的。喂奶后要及时给宝宝拍拍嗝,不要摇晃宝宝还有让宝宝激动,多抱宝宝一会儿再放下,要向右侧躺,防止吐奶呛到宝宝。
树友u24109627
有的,你好宝妈我家也是一样的情况,亲不要着急这是宝宝的正常现象,宝宝还小每当喝完奶,现在还不会自行关闭胃,所以每次吃完奶需要宝妈你在宝宝的后背稍微拍拍让他打嗝就好了,这样能够缓解宝宝吐奶,吃完奶不要老抱他动他,随着宝宝的成长吐奶会好的,记得每次吃完都要拍拍让他打嗝出来