昨天48天做了B超,有胎心胎芽了~很开心~今天早上起来咳嗽,还想呕之前反应一直很轻,感觉今天加重了。求助咳嗽是什么情况?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
红红颜
没事的。不用担心。建议你自己可以吃一些清淡的东西。你自己可以试试吃一点梨哟、同时不要再吃上火的食物。
树友u26558099
怀孕期间不能吃药,但是咳嗽的话还的用物理办法来治疗,用梨炖冰糖,冰糖少放,因为怀孕期间不要吃太多的糖,喝上两大锅就好了。
树友u5222967
咳嗽的话你多注意一下水分的补充注意保暖月经的时候都会有一些孕吐的现象这个是正常的说明孩子在发育了,不需要担心的。