我的22周了,不过最近手脚都好痒,一抓就会有好多疙瘩,好恐怖,请问可以用什么药

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29133927
亲,你首先确认小手心和脚心痒不痒?如果手心和脚心不痒就没啥问题,基本上就是过敏,如果手心和脚心痒,记得第一时间去医院抽血检查胆酸和总胆红素。我最近也是手面和脚面起了好多疹子,脚上的都蔓延到小腿了,这个只能涂炉甘石哦,两块多一瓶,具有一定的止痒消炎的作用。
树友u26999135
主要是皮肤干燥引起的 不要抓 可以抹一些 橄榄油
树友u3308281
有可能是因为有脚气的原因引发的,最好好个人的卫生,多用温盐水泡澡,如果情况严重的话,最好能去医院里先验个血,确定是不是有感染的原因