五个月宝宝每次辅食都吃多少?吃哪些?

推荐回答
树友u7068132
五个月的孩子可以给他吃一点蔬菜水果泥或者是给他吃一点稀饭啊,米粉之类的都是可以的,这个要看宝宝自己了,有的时候吃的多一点有的时候一口都不吃。
树友u22323234: 喂了香蕉拌米糊 这几天大便里都有黑线 要紧吗?能添第二种辅食吗
其他回答
树友u22726315
宝妈,5个月宝宝辅食可以吃米粉,鸡蛋黄泥,小米粥,米汤这些都可以给孩子吃了,每天吃适量就可以,宝宝还是应该以母乳或是奶粉为主
树友u5827363
宝宝才是刚开始添加辅食阶段,这个时候需要给宝宝少吃一点,之后是逐渐适应的,辅食数量和种类是逐渐增加得了,辅食是需要循序渐进添加得了,也为了适应宝宝肠胃的
树友u26162410
米糊跟面。我的宝宝能吃一大碗,