刚开始给宝宝添加水果应该怎么做呢,蔬菜什么时候添加,怎么做呢?

推荐回答
树友u5222967
树友u20318871: 怎么做苹果,怎么做菠菜呢
其他回答
树友u25582010
这当然是把水果是榨汁或是弄成果酱的呢,这样宝宝就能吃得更多的了,这样也是让宝宝很好的吸收加很好的消化的呢,宝妈这个你得要懂喔
树友u25572622
你好水怪好最好给它加热了再给他吃药吃水果泥蔬菜也一样都要吃蔬菜你这么大的孩子可以给他吃一些,米粉米汤之类的都可以了。
树友251364987
用勺子一点点刮成泥状喂,刮得时候要专心不然会刮很大一块,卡到宝宝。刚开始添加辅食,都是从泥状开始喂得的。也可以买个宝宝咬咬乐,把水果放里面自己拿着吃。