怀孕多久要去做B超啊

推荐回答
树友u13948250
一般没什么特殊情况,12周左右去做B超就可以了。早期尽量不要做B超,对宝宝不好的,当然宝妈可以去医院验血或者验尿来确定自己怀孕,这个是没有影响的。
其他回答
好babay
我哪会是快一个多月的时候在和睦佳检查的排除宫外孕
树友u5827363
一般是建议在怀孕50天之后做个超声检查额,这个时候也合理做好产检的,此时也合理饮食等的,产检是必要的,不过是过早做检查,这个时候做也可能是暂时看不到胎心等发育好的
youwoxin
亲如果您觉着没有什么异常,比如肚子很疼,见红的情况,可以3个月左右的时候去第一次检查,做B超和验血的,保持好的心情,祝好孕!