烦人,每个人都说我家宝宝头型不好看,就是前凸后凸,那有什么办法。在医院的时候护士一直叫我们要侧睡,现在好了,成习惯了,每天睡觉也就几小时,怎么矫正啊,唉!!!!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26162410
让他保持平躺吧这样他的头形就会好看,做个决明子枕头
树友u23956357
小的时候是吃完才侧睡,担心吐奶。你可以每次吃完塞打嗝,然后竖抱一会再放下去睡觉,白天看些不用侧睡的。
树友u27499528
头型又不影响智商 好不好看有什么关系呢 真不理解为什么让宝宝睡头型 刻意让宝宝仰着脸睡 宝宝很难受的 我家宝从来都侧睡 我都是前半夜让她睡左边的话 后半夜就睡右边 头她想怎么放就怎么放 没管过 后面也是凸着 睡的舒服就好