曉*****

人流过后需要注意什么?需要休息多久?需要吃些什么?

最佳回答
其他回答
小瞳瞳de麻麻
人流和生宝宝差不多也要坐月子的,是人们所说的小月子,坐月子要注意吹风不能,碰凉水人流,过后也是要注意这些的,还有饮食,多吃点有营养的东西
树友u25935813
一般做过人流的话最好是要做一切只因为她刚生完孩子的剩下不多的也是需要,一般也要跟怀孕生完孩子是一样的一定要做一下叶子这样才会对身体好
树友u26558099
人流以后,应该注意,不要着凉水,和坐月子期间是一样的,要休息,七天左右,吃一些大补的东西。,大补的东西比如说蜂王浆。