孕妇喝纯奶好还是酸奶好?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候每天是喝的酸奶,选择的一种高钙的酸奶,纯奶我是喝不惯的。酸奶,纯奶都是可以的,宝妈根据口味选择就行,尽量少喝那种常温保质期长的盒装奶,含有添加剂,营养不如鲜奶的。
其他回答
树友u26162410
那要看你自己了,你喜欢喝牛奶也可喝酸奶也可。我怀孕闻到牛奶好想吐只能喝酸奶了
树友u23956357
都可以喝,纯牛奶钙质多,酸奶促进消化
树友u12407752
其实两种牛奶都是挺不错的亲可以互换着喝、不过要是可以的话那么建议你最好就去买专门的孕妇奶粉喝会比较好因为里面的配方营养也会更全面并且更有利于宝宝身体吸收跟发育的哦