婆婆说让我自己早上去菜市场买菜,买回来一趟,人都快热死,而且又累,我家住六楼,而且没有电梯,累死我了

推荐回答
树友u3369093
树友u29376276: 我是今天买菜买多了太重了。乳房上全是汗,而且我最近用药都没效,阴道口好痒,你有这样的情况吗
树友u3369093: 痒是炎症吧,我是不舒服的话就洗几天盐水,直接开水放凉在洗,别加生水,只能说稍微舒服点
树友u29376276: 之前检查是真菌,医生说我吃甜的太多,以前没有过。我用温开水烫下好很多
其他回答
树友u18218353
宝妈现在属于怀孕的晚期他这么做有可能就是让你锻炼一下身体如果说一天要跑好几趟的话就有一点过分但是每天让你跑一趟的话这个应该还比较说的过去注意多锻炼一下身体吧
树友u19118510
本来就该多运动啊,更何况早上也不是很热嘛
树友u23956357
你就慢慢散步去,不着急,如果要顺产很有帮助的