我早晨起来喝杯白开水,刷牙的时候都吐了,是怀孕反应么

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果在没有确定之前的话是不一定的,平时刷的时候可能都会有点想吐的,亲可以在等一个星期还没来月经的话,用试纸测一下的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候因为身体激素分泌影响,会出现各种怀孕的反应,其中刷牙的时候恶心干呕,是比较常见的这个没有关系,以后慢慢就好了
树友u22726315
孕吐应该是怀孕正常反应的,这个反应一般是在孕早期前3个月比较强烈的,过了前3个月就会好了,早上会比较厉害的,多吃清淡的食物
树友u28841107
是啊,早孕反应的时候很容易被早上刷牙所刺激,我当时反应就很严重,就连早上洗脸,一弯腰都会吐。