几个月做四维彩超合适呢?能看出孩子发育的好不好嘛?

推荐回答
树友u18845388
亲,一般怀孕22周到26周是做四维的最佳时间呢,其实从平时的b超都可以看的出来宝宝发育是怎么样的,不一定是靠四维的,四维b超通常是看宝宝有没有重大的畸形问题的
树友u28515438: 因为不知道怀孕吃了一个月咳嗽的药,还见红了三次,所以有点担心
其他回答
树友u28841107
四维彩超在孕24--28周就可以做了,不过要提前预约哦。四维能排畸,做做还是很好的。
树友u24968999
一般来说是在24周到二十八周之间这样做四维的,那个时候,宝宝大小合适,羊水比较清澈,内脏发育的也不错,看起来比较准确的,这个是需要提前去预约的
树友u25100181
四维彩超最好是在24周和28周之间做,因为胎儿已经成形,各方面都会看的比较清晰。