怀2胎没来得及办准生证会罚款吗,我大家女儿现在5岁了,望有经验麻麻说下具体

推荐回答
树友u5827363
树友u29336788: 生个孩子罚款10万你那政府也太黑了
其他回答
树友u24968999
你是在计划之内的吗,一般来说要有准生证才是可以办户口的,你如果上户口的话,才会罰款的?如果是计划之内的好像是在宝宝多大之内可以去补办准生证的
树友u7439470
趁着现在还没有生 赶快去办理呀 我们这边只要女方满28周岁 或者大宝满四周岁都是可以要二胎的 宝妈快去办理吧 只要自身可以要二胎 就算真要罚款也罚不了多少的 快去计生部门问问吧
树友u4364069
你好,如果符合正常没生之前都来得及办理,尽快去办吧,要不然宝宝出生后办不了出生证明,影响入户口。有的医院必须得有准生证能接收。