20周,检查出是兔唇宝宝,呵!为什么我的宝宝不能像其他宝宝一样健康正常呢?我不甘心,不忍心,不舍得,我该怎么做?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u24968999
你有补充叶酸之类的吗?或者说怀孕的时候有没有经常很伤心难过,一般来说这个也分为兔唇和唇鄂裂,如果只是单纯的兔唇的话是可以做手术的,就怕有腭裂
树友u3308281
这个可能跟你自己平时的生活习惯有些关系的,碰上这种情况你自己也不要过于自责了,毕竟我们现在生活的环境里污染源比较大,同时你也可以查一下宝宝的症状,如果不明显,一般出生后也是可以做手术纠正的
跪求女宝求男翻女
你是通过什么检查出来的