我怎么对老公越来越反感啊。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u5222967
怀孕了以后会比较敏感一些自己注意调整一下自己的心情比较好一点多出去走走,散散心放松一下这样的话比较好一点。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,脾气那些也会发生变化的,会变的比较情绪化,敏感,脾气暴躁之类的,而且现在有了宝宝,关注度更不一样了
树友u3308281
怀孕后自己情绪方面会不太好的,是会有各种莫名其妙的想法,这是正常的反应,但是你自己最好还是能找些乐子,不要总是纠结于之方面的问题,毕竟两口子还是需要继续过下去的