哺乳期到底能不能用足光散啊?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,应该是可以用的吧,足光散失属于外用药的吧,不会进入血液到奶水里面的吧,但是还是不要用太多了,宝妈可以在买的时候咨询一下医生的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13891878
亲,这个最好是不要用哈,现在的话可能怕会对母乳 会有影响的呢,你可以用白醋试一下嘛,我以前用的这个觉得效果很好,而且的话也没有副作用
树友u24868532
还是不要用的好,每天用盐水泡泡脚吧
树友u26558099
哺乳期间不可以用足光散哺乳期间和怀孕期间都是差不多的有很多东西都是紧急的,很多吃的用的都是很讲究的,不要乱用