宝宝在月子里额头起满了透明小泡泡,怎么回事是湿疹吗,要紧不?

推荐回答
树友u3308281
树友u29404999: 谢谢,坐月子不愿意宝宝老去医院,但愿快点好吧
其他回答
树友u28165729
每天坚持给宝宝洗洗就好了,我家儿子那会也起了,满额头都是,我婆婆说是叫长肉泡,起这个东西宝宝才会长胖,我也不懂,没管,就是每天洗,后来这些小泡变成白色的皮,皱皱地,掉了一层,下面的新皮肤就是白白嫩嫩的啦
树友u24868532
用点淡淡盐水每天擦擦,几天就好了,我宝宝在月子里也长
树友u20880225
可能是穿太多,和母亲一样穿就行,或者母乳的话母亲吃了过敏的食物,问问医生吧