亲爱的宝妈们! 我昨天吃了一把樱桃,没有用水洗的直接吃了,然后拉肚子了、是不是樱桃有农药,害怕对胎儿有影响,宝妈们、会不会不好啊

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28119728
只是吃了一个而已,没什么事的哦。樱桃最好用水泡泡再吃比较好些的,现在很多的蔬菜水果都打很多农药的,一般最好是先用水泡一会再吃比较好的
树友u27157923
亲一次是没有什么关系的哦,之后要记得注意下的哦, 现在水果的表皮确实有很多农药的残留的哦,特别是孕期的时候要照顾好自己和宝宝的哦
树友u6559442
亲所讲的樱桃不洗是不卫生的,何况现在樱桃是否属于应季水果?腹泻先观察,要是很快就不要紧了,就不用就医。以后注意。