20天宝宝的屁眼上长了一点红红的疹子,每天都勤洗勤换,基本上2个小时到3个小时换一次尿布,晚上换尿不湿。还给他涂润肤油,不知道用什么药或者能不能用爽身粉??

推荐回答
树友u26558099
两到三个小时换一次尿布确实是嗯,太不平凡了,我们家宝宝一般十来分钟就尿一泼尿了以后就给他换了。不可以用爽身粉,双身份呢还是里边还有化学物质,不能用爽身粉,用面粉挺好的。
树友u26072602: 我家宝宝尿量没那么大,不能说尿布是干的我也给换了吧,这我和老公两个人也会把身体搞垮的,
其他回答
树友u26267396
2到3小时换差不多了,尿不湿可以吸尿,宝宝小尿量也不大,是不是尿不湿透气性不好,每次清洗完pp以后,记得一定要沾干水,晾晾,多透下气,不要一洗完就穿上,另外天气热了也不要穿太多,衣服要合适,有红疹的话擦点紫草油,1.2天就好了
树友u27157923
亲,纸尿裤最好两到三小时换一次,因为时间长了宝宝会红屁屁的,要注意保持宝宝下面的洁净,不然可能长红疹子的,宝宝长时间垫着它也会不舒服的想想我们垫着姨妈巾就懂了
树友u26232764
用护臀膏,我家宝宝出现过。用了两次就好了。我