朋友们,大家给孩子补钙吗?什么牌子好呢,我家宝半岁了,你们都是多大给孩子补呢?

推荐回答
树友u6938887
宝宝三四个月的时候就可以开始补钙了。迪巧的很不错啊,补钙快,吸收好,有淡淡的乳香味,宝宝也喜欢喝的。宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u18143552: 谢谢,
其他回答
树友u13948250
如果宝宝没有明显的缺钙现象,不用着急补钙的,不放心的话可以带宝宝去检查一下微量元素,看一下是否缺钙,如果确实缺钙,可以吃迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。
xiaoxiao9718
我那时候给孩子补钙是因为孩子五个月的时候微量元素检查说说孩子缺钙才个孩子补钙的,所以我觉得如果是母乳喂养的话,那么可以通过宝妈自己补钙来达到给孩子补钙的目的,这样吸收更好,也更加的容易
红双喜牛妞妞
半岁以后就可以给宝宝补钙了,补钙可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这个是液体钙,是专门征对三岁以下的小宝贝补钙的。