宝宝三四天才大一次便,屁很多且臭,给他吃了合生元的益生菌一个星期了也不见好,怎么办?

推荐回答
树友u22508280
树友u24113032: 纯母乳
树友u22508280: 哦,没事,不用担心。如果宝妈还是不放心。教你一招,用手沾点香油,在宝宝的肚子上,顺时针打圈,切记哦,不要碰到肚脐。这样可以帮助宝宝排便。另外,如果宝宝精神状态良好的话,就更不用担心了。宝宝不舒服的话,会哭的。
树友u24113032: 每次换尿布湿的时候都帮他按摩肚子一会,不大便,我是真着急
树友u22508280: 你家宝宝每次吃奶吃的多嘛?也或许,是宝宝吸收好。我家大宝,哺乳期,有时都一周啦一次。我家二宝跟你家宝贝一样大也。也是2个月8天。
其他回答
树友u24062555
发育肠子呗!有个过度期,我家的第二个月开始屁多又臭又吐奶蹬腿脸涨红的,现在好很多了!不过看着他这样子挺难受的
树友u27070846
我家宝宝也是,说可以吃妈咪爱。