我不想吃肉,要不要吃点补品

推荐回答
树友u18771225
怀孕了是不能吃一些补药放在里面炖,补品也要看清楚是否适合怀孕期间吃,补血养气的应该是可以吃,活血化瘀的那些是不能吃的,最好还是吃食物补充营养最健康
其他回答
树友u6271301
宝妈可以熬汤来喝的,还有多吃青菜和水果,别外可以的话晚上喝上一杯孕妇奶,这样宝宝的营养也可以充足的,鱼肉的营养价值也高。
树友u27194851
多吃点蔬菜水果也是一样的,喝点牛奶吃点鸡蛋补充蛋白质,喝点骨头汤
树友u13891878
亲,最好还是要适当的吃一些肉哈,可以鸡肉,鸭肉换着吃呢,不要一直吃一种就不会觉得那么腻的哈,现在还是要注意饮食的合理搭配哈